Dieses Gulasch kannst du morgens vorbereiten und mittags genießen. Einfach alles in den Ofenmeister, und 2 bis 2,5 Stunden im Ofen garen. Voila! Lecker, einfach & schnell.
Langsam merkt man dass ich eine Schwäche für Rotwein im Essen habe. Dazu passt Reis, Nudeln, Knödel oder Kartoffelbrei. Je nach Belieben.
Rotwein-Gulasch
Rezept für ein leckeres Gulasch, dass du super vorbereiten kannst. Einfach alles in den Ofenmeister, verrühren und im Ofen kochen lassen.
Kochutensilien
Zutaten
- 1 – 1,5 kg Rindergulasch
- 3 kleine Zwiebeln
Sauce
- 500 ml Rotwein
- 200 ml Wasser
- 120 g Tomatenmark
- 4 EL Ketchup
- 2 EL Paprikapulver-Edelsüß
- 1 EL Agavendicksaft alternativ Zucker oder Honig
- 1 EL italienische Kräuter
- 1 TL gemahlenen Kümmel
- 1 TL Thymian gerebelt
- 1 TL Majoran
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Ofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Fleisch in den Ofenmeister geben.
- Zwiebeln grob würfeln und zu dem Fleisch in den Topf.
- Alle Zutaten für die Sauce mit einander in der kleinen Nixe verrühren und über die Zwiebeln und das Fleisch gießen.
- Alles miteinander vermischen und den Deckel auf den Ofenmeister legen.
- Auf der untersten Schiene im Backofen 2-2,5 Stunden garen.
- Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Für den kleinen und runden Zaubermeister kannst du ca. 400 g Rindergulasch nehmen und die Sauce um die Saucenangaben hälften.
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