Hackbraten mit Kartoffelkruste

Dieses Rezept überzeugt durch seinen saftigen & würzigen Geschmack und hat uns alle beim ersten Bissen schon überzeugt.

Einfach zubereitet im Zauberkasten von Pampered Chef, backt der Braten 1 Stunde im Ofen in der du Zeit für dich und deine Liebsten hast.

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Hackbraten mit Kartoffelkruste

Ein saftiges & deftiges Rezept für den Zauberkasten von Pampered Chef
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.

Equipment

Zutaten

  • 500 g Rinderhack
  • 2 Eier
  • 1 Brötchen vom Vortag
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Senf
  • 3 kleine Karotten oder 1 Große
  • 3 Zweige Thymian
  • 4 EL Petersilie
  • 3 mittlere Kartoffeln festkochend
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß

Anleitungen

  • Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Brötchen in warmen Wasser einweichen.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Karotten mit der Microplane Reibe reiben und alles zusammen mit dem Hackfleisch und den Eiern in die große Nixe füllen.
  • Thymian- und Petersilienblättchen fein hacken, Brötchen gut ausdrücken und alles zur Hackfleischmasse geben. Großzügig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Senf würzen. Alles gut mit den Händen verkneten.
  • Kartoffeln schälen und mit der Reibe in die kleine Nixe reiben. Großzügig salzen und mit den 3 EL Olivenöl vermengen.
  • Zauberkasten fetten und die Hackmasse hineinfüllen. Schön verteilen.
  • Die Kartoffelmasse locker mit dem Mini Mix 'N Scraper Schaber auf der Hackmasse verteilen.
  • Den Zauberkasten für 1 Stunde im Ofen backen. 10 min vor Schluss, sollte die Kruste noch keine so schöne Farbe haben, (bei der Plus – Form) die Grillfunktion einschalten.
  • Als Beilage reicht ein toller grüner Salat vollkommen.
    Guten Appetit und viel Spaß dabei.

Notizen

Hinweis: Du kannst dieses Gericht natürlich auch im kleinen Zaubermeister (Lily) zubereiten. Viel Spaß damit!
Autor: Sina
Gericht: abendessen, Essen für die Familie, falscher Hase, mittagessen
Keyword: Abendessen

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