Ein tolles One-Pot Gericht aus dem großen Ofenzauberer James für die ganze Familie. Super schnell zubereitet in 35 Minuten.
Mediterraner-Flair für die heißen Tage, schmeckt auch kalt echt lecker.
Gnocchi-Ratatoullie-Pfanne
Leckeres One-Pot Gericht mit leckerer Antipasti und Gnocchi vom James
Kochutensilien
- James / White Lady
Zutaten
- 1200 g Gnocchi 2 Packungen
- 3 Paprika (gelb, orange, rot)
- 300 g Cocktailtomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g gefüllte Kirschpaprika Antipasti (mit Frischkäsefüllung)
- 2 Stängel Rosmarin
- 2 Stängel Thymian
- 4 EL Balsamico-Essig dunkel
- 4 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Großen Ofenzauberer leicht fetten und die Gnocchi darauf verteilen.
- Paprikas waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Knoblauch fein würfeln und die Cocktailtomaten waschen und hälften. Alles über die Gnocchi geben und vermengen.
- Kräuter waschen und von den Stängeln zupfen und auch über das Gemüse streuen.
- In der kleinen Elfe Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles über das Gemüse und die Gnocchi geben und vermengen. Die gefüllten Kirschpaprika großzügig auf dem Gemüse verteilen.
- Den großen Ofenzauberer auf der untersten Schiene auf dem Gitter 20 Minuten backen, danach kurz alles vermengen und erneut 10-15 Minuten backen.
- Wenn du magst kannst du zum servieren auch noch Parmesan drüber hobeln. Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Wenn du die Hälfte des Rezeptes nimmst, kann du es auch in der rechteckigen Ofenhexe zubereiten.
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