Dieses leckere Rezept für den Ofenmeister von Pampered Chef ist eines meiner liebsten, da es schnell & einfach zuzubereiten ist und ich alles in einen Topf werfen kann.
Natürlich bist du auch hier mit den Zutaten variabel. Du kannst auch noch Cocktail-Tomaten hinzufügen oder mehr Paprika. Auch mit Pute schmeckt dieses Gericht super.
Nudeln-Hähnchen-Topf
Ein All-in-One-Pot Rezept aus dem Ofenmeister. Einfach & schnell
Kochutensilien
- kleiner Mix 'N Scraper
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Paprika (rot & gelb)
- 250 g Penne Nudeln
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Becher Creme Fraiche
- 250 ml Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Paprikapulver Rosenscharf
- 2 TL Gemüse-Allrounder Just Spices
- 3 EL Tomatenmark
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Ofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nudeln abwiegen und ungekocht in den Ofenmeister schütten. Die Dose stückige Tomaten direkt darauf.
- Paprika kleinschneiden und auf die Tomaten schichten. Nun das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf der Paprika verteilen.
- Wasser in die kleine Nixe füllen. Creme Fraiche, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Die Soße sollte gut würzig sein, da die Nudeln und das Fleisch gut ziehen.
- Nun die Soße in den Ofenmeister über das Fleisch gießen.
- Deckel auf den Ofenmeister setzten und für 45-50 Minuten in den Ofen. Nach 25 Minuten solltest du kurz alles miteinander vermischen und weitere 20 Minuten garen.
- Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Natürlich kannst du das Rezept auch im Runden Zaubermeister oder kleinen Zaubermeister (Lily) zubereiten. Dann solltest du min. auf die Hälfte der Zutaten runter gehen. Viel Spaß!
Hast du das Rezept schon einmal getestet?
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