Es ist immer eine tolle Überraschung, wenn man die Dinge die man zu Hause hat einfach mal zusammen in eine Pfanne schmeißt und dabei ein so leckeres Rezept entsteht.
Dieses Rezept ist auch wunderbar abwandelbar und so schnell gekocht, dass ich selbst ganz überrascht war. Probiert es aus und überzeugt euch selbst!
Hähnchen Frischkäse-Pfanne
Ein einfaches und schnelles Familien-Mittagessen aus der emaillierten gusseisernen Pfanne mit Deckel von Pampered Chef
Kochutensilien
- Emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel
Zutaten
- 600-800 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- Salz / Pfeffer
- 200 g Käuterfrischkäse Ich nehme Frischkäse mit Schnittlauch
- 200 ml Sahne
- 180 ml Milch
- 1 EL Senf
- 1 Zehe Knoblauch gepresst
- 2 TL Gemüsebrüh-Pulver
- Schnittlauch zum drüberschreuen
Anleitungen
- Hähnchenbrust abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Das Fleisch in Medallions schneiden und von beiden Seiten salzen.
- Öl in der emaillierten gusseisernen Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Paprika edelsüß über das Fleisch streuen und bei niedriger Hitze weiter anbraten.
- In der Nixe Frischkäse, Sahne, Milch, Senf, Gemüsebrühe, Pfeffer und den gepressten Knoblauch mit dem Schneebesen verrühren.
- Soße über das Fleisch geben und bei kleiner Flamme 10-15 min. köcheln lassen.
- Dazu passen Nudeln oder Reis. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Natürlich kannst du das Gericht auch in der Edestahl-Antihaftpfanne von Pampered Chef nachkochen. Viel Spaß
Hast du das Rezept schon einmal getestet?
Bitte verrate mir, wie es geschmeckt hat! Hinterlasse mir hier einen Kommentar und/oder Bewertung & tagge @sinalechef auf Instagram mit #sinalechef.