Dieses Rezept überzeugt durch seinen saftigen & würzigen Geschmack und hat uns alle beim ersten Bissen schon überzeugt.
Einfach zubereitet im Zauberkasten von Pampered Chef, backt der Braten 1 Stunde im Ofen in der du Zeit für dich und deine Liebsten hast.
Hackbraten mit Kartoffelkruste
Ein saftiges & deftiges Rezept für den Zauberkasten von Pampered Chef
Kochutensilien
- Mini Mix 'N Scraper-Schaber
Zutaten
- 500 g Rinderhack
- 2 Eier
- 1 Brötchen vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 EL Senf
- 3 kleine Karotten oder 1 Große
- 3 Zweige Thymian
- 4 EL Petersilie
- 3 mittlere Kartoffeln festkochend
- 2-3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
Anleitungen
- Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Brötchen in warmen Wasser einweichen.
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Karotten mit der Microplane Reibe reiben und alles zusammen mit dem Hackfleisch und den Eiern in die große Nixe füllen.
- Thymian- und Petersilienblättchen fein hacken, Brötchen gut ausdrücken und alles zur Hackfleischmasse geben. Großzügig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Senf würzen. Alles gut mit den Händen verkneten.
- Kartoffeln schälen und mit der Reibe in die kleine Nixe reiben. Großzügig salzen und mit den 3 EL Olivenöl vermengen.
- Zauberkasten fetten und die Hackmasse hineinfüllen. Schön verteilen.
- Die Kartoffelmasse locker mit dem Mini Mix 'N Scraper Schaber auf der Hackmasse verteilen.
- Den Zauberkasten für 1 Stunde im Ofen backen. 10 min vor Schluss, sollte die Kruste noch keine so schöne Farbe haben, (bei der Plus – Form) die Grillfunktion einschalten.
- Als Beilage reicht ein toller grüner Salat vollkommen. Guten Appetit und viel Spaß dabei.
Notizen
Hinweis: Du kannst dieses Gericht natürlich auch im kleinen Zaubermeister (Lily) zubereiten. Viel Spaß damit!
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