Grüne Pasta mit Erbsen, Minze & Nüssen

Ein frühlingshaftes Gericht was nicht nur durch seine Farbe Lust auf mehr macht.

Ich habe schon lange nach etwas Neuem gesucht und mit diesem Gericht endlich gefunden. Mal wieder was ganz anderes. Sehr lecker!

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Grüne Pasta mit Erbsen, Minze & Nüssen

Ein frisches & schnelles Rezept für den Edelstahl-Antihaftpfannenbräter von Pampered Chef
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten

Kochutensilien

Zutaten

  • 50 g Walnusskerne
  • 500 g Bandnudeln oder Fussilli
  • 1 Scharlotte
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 Stiele Minze
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g TK Erbsen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Feta

Anleitungen

  • Walnüsse grob hacken und im Edelstahl-Antihaftpfannenbräter ohne Fett rösten. Sobald es duftet die Walnüsse in die kleine Elfe umfüllen.
  • Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Scharlotte und Knoblauch fein würfeln und in der Antihaftpfanne mit den 2 EL Öl anschwitzen. Minzblätter abzupfen und 3/4 davon fein schneiden.
  • 200g Erbsen zu der Scharlotte und dem Knoblauch in die Pfanne geben und 5 min mit andünsten.
    Erbsen mit anschwitzen
  • Gemüsebrühe und Minze zu den Erbsen geben, 80g Feta zerböckeln und auch in die Pfanne geben. Alles kurz erhitzen und dann in den Deluxe Blender geben und auf Stufe 5 30 sek. pürieren oder mit dem Zauberstab einmal alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Feta in die Pfane
  • Sauce aus dem Blender wieder in die Pfanne geben und die restlichen Erbsen und die 20g Feta (zerbröckelt) nochmals kurz miterhitzen.
  • Pasta abgießen und zu der Sauce geben. Alles mit der kleinen Servierzange vermengen.
  • Die Pasta auf dem Teller anrichten, die gehackten Walnüsse und die restlichen Minzblätter darüber verteilen.
  • Guten Appetit!

Notizen

Hinweis: Du kannst das Gericht auch Vegan zubereiten. Nimm statt dem Feta einfach Sojajoghurt. Viel Spaß damit!
Autor: Sina
Gericht: abendessen, frühlingsessen, leiche küche, mittagessen
Keyword: frühling, Ostern

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