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Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen für den Zauberkasten
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
1
Stunde
Stunde
Servings:
0
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Equipment
kleiner Mix 'N Scraper
Silikonpinsel
Mini Packs an!
Kuchengitter
Zauberkasten
Ingredients
450
ml
warmes Wasser
1
Würfel
Hefe
300
g
Dinkelvollkornmehl
200
g
Roggenvollkornmehl
2
TL
Salz
25
g
Balsamico-Essig dunkel
150
g
Sonnenblumenkerne
6
EL
zarte Haferflocken
Instructions
Das warme Wasser in eine Rührschüssel schütten und die Hefe hineinbröckeln.
Alle weiteren Zutaten hinzufügen und mit dem Knethaken der Küchenmaschine verkneten.
Den Zauberkasten fetten und mit 3 EL zarten Haferflocken auskleiden, sodass die Flocken am Boden und an dein Seiten kleben bleiben.
Den Teig mit den Mini Mix 'N Scraper in die Form füllen und mit den restlichen Haferflocken bestreuen.
Die Form in den kalten Ofen, unterste Schiene auf das Gitter stellen und den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze stellen, 1 Stunde backen.
Nach dem Backen das Brot direkt aus der Form holen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Viel Spaß damit!
Notes
Hinweis:
natürlich kannst du das Rezept auch in dem kleinen Zaubermeister (Lily) backen.