Fleisch und Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in den Ofenmeister legen.
In einem kleinen Topf die Currypaste vorsichtig erhitzen, sodass sich die Aromen entfalten können. Mit der Kokosmilch ablöschen und Zucker, etwas Salz und das Wasser hinzufügen und verrühren. Eine Limette auspressen und dazugeben.
Für die Gewürze (Ingwer und Zitronengras) ein Kräutersäckchen nehmen, alles einfüllen und mit einem Bindfaden verschließen. So kannst du die Gewürze nach dem Garen wieder schnell entfernen. Du kannst es aber auch weglassen und alles so in den Ofenmeister geben.
Gewürzte Kokosmilch vorsichtig in den Ofenmeister schütten, mit dem Deckel verschließen und 45 min im Ofen, unterste Schiene auf dem Gitter, garen.
Nach der Garzeit, Gewürze entfernen und bei Bedarf mit Fischsauce, Limettensaft und Salz verfeinern. Dazu passt Reis!
Lass dich in die asiatische Welt führen. Guten Appetit!
Notes
Hinweis: Den Reis kannst du auch dazu in der Lily (kleiner Zaubermeister) garen. Auch kannst du die Hälfte des Rezeptes (ca. 200-300g Fleisch) im kleinen Zaubermeister zubereiten. Viel Spaß!