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Spinat-Gnocchi Auflauf
Vorbereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
40
Minuten
Minuten
Servings:
0
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Kochutensilien
Mix 'N Scraper Schaber
Kleine Nixe
Knoblauchpresse
Microplane-Reibe
Microplane Zester
Rechteckige Ofenhexe / Stoneware rund / Ofenmeister
Packs an! Silikonhandschuhe
Kuchengitter
Zutaten
750
g
TK Rahmspinat
250
ml
Kochsahne 7%
100
ml
Milch
20
g
Parmesan
1
Zehe
Knoblauch
1 - 1,2
kg
Gnocchi
2 Packungen aus dem Kühlregal
Salz/Pfeffer/Muskat
150
g
Geriebener Käse nach Geschmack
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze.
Rahmspinat in einem Topf auftauen lassen.
Milch und Sahne in der kleinen Nixe abmessen und zum aufgetauten Spinat geben, kurz mit dem Spinat zusammen erwärmen.
Parmesan mit der Microplane Reibe fein in den Spinat reiben und den Knoblauch direkt in den Spinat pressen.
Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Gnocchi in die rechteckige Ofenhexe füllen.
Spinat darüber verteilen und mit dem Mix'N Scraper-Schaber alles miteinander verrühren.
Käse frisch reiben oder schon gekauften Käse darüber verteilen.
Alles bei 200 Grad für 30-40 Minuten backen. Gerne die letzen 10 Minuten den Ofen auf 230 Grad stellen.
Auf dem Kuchengitter servieren. Guten Appetit!
Notizen
Hinweis:
Du kannst dieses Rezept natürlich auch im Ofenmeister oder der Stoneware rund zubereiten. Viel Spaß damit!