Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden/hacken und in den 2 EL Erdnussöl bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Die Currypaste hinzugeben und kurz mit anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen.
Die Brühe in der kleinen Nixe anrühren und 700ml davon in den Topf schütten. Die 3 EL Erdnussbutter in der restlichen Brühe mit dem Schneebesen für Soßen glattrühren und ebenfalls in den Topf geben.
Sojasoße in den Topf geben und mit der Zitruspresse eine der beiden Limetten in den Topf pressen. Suppe nun 5-7 Minuten leicht köcheln lassen.
Nudeln in die Suppe geben und solange weiter köcheln lassen, bis diese gar sind.
Champions in feine Scheiben schneiden und erst kurz vor dem Servieren (2-3 Minuten vor dem Servieren) in die Suppe geben.
Koriander grob hacken. Chilli in feine Ringe schneiden und Limette achteln.
Suppe mit Chiliringen, Koriander und Limettenschnitzen anrichten.
Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Sollte dir die Ramen-Suppe zu dickflüssig sein, kannst du noch etwas Brühe zum auffüllen hinzufügen. Viel Spaß!