500gRinderhackfleischDu kannst auch vegetarisches Hack nehmen.
300-500gGabel-Spagettialtern. Hörnchennudeln
1 Zwiebel
1ZeheKnoblauch
2Paprika rot und gelb
1StangSellerie
5-6SpritzerWorcestershire Soße
2ELTomatenmark
1EL Petersiliefrisch oder getrocknet
1TLSalz / Pfeffer
1TLPaprika-Pulver edelsüß
1Dosegehackte Tomaten
400gpassierte Tomaten
700mlBrühe
Parmesan
Anleitungen
Emaillierte Gusspfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen.
Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen und zum Hackfleisch geben.
Paprika und Selleriestange waschen, in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und 2 Minuten mit anbraten.
Nun die Gewürze und das Tomatenmark zum Hack geben und verrühren.
Gemüse-Hackpfanne mit Brühe und Tomaten auffüllen, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt kannst du die Nudeln hinzufügen und unter die Soße rühren. Alles für 10 Minuten leicht köcheln lassen und immer wieder umrühren. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Nach 10 Minuten die Nudeln auf Gargrad testen und von der Hitze nehmen. Sollten sie noch nicht ganz durch sein, einfach noch 2-3 min. ziehen lassen.
Mit Parmesan garnieren und servieren. Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Du kannst das Rezept natürlich auch im 5,7L emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef zubereiten.