Den halben Kürbis in dünne Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini.
Bechamel-Soße
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Butter in der Pfanne zerlassen und den Knoblauch mit den Zwiebeln darin anschwitzen.
Das Mehl in die Pfanne geben und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Mit dem mit dem Schneebesen für Soßen immer wieder umrühren, dass nichts anbrennt. Nach und nach mit Milch aufgießen und dabei immer wieder rühren. Einige Minuten köcheln lassen bis es etwas angedickt ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen.
Den Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und 200g davon zusammen mit dem Frischkäse in die Soße rühren.
Zauberkasten gut fetten und unten die erste Lasagneplatte reinlegen.
Nun Kürbisscheiben, Zucchinischeiben, Kürbiskerne und Bechamel-Soße in die Form füllen. Lasagneplatte darauflegen und solange weiterverfahren, bis die Form voll ist. Mit der Bechamel-Soße abschließen.
Den restlichen Käse oben drauf verteilen und nochmals ein paar Kürbiskerne drüber streuen.
Die Form für 55 min im Ofen auf dem Gitter, unterste Schiene backen bis die Lasagne schön goldgelb ist.
Wenn du möchtest, kannst du noch etwas Kürbiskern-Öl hinzufügen auf deinem Teller.
Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!
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Notizen
Hinweis: diese Menge passt auch in den kleinen Zaubermeister 'Lily' und die doppelte Menge in den Ofenmeister