750mlTomatensoße (selbstgemacht)altern. passierte Tomaten etc.
2KugelnMozzarella
1DoseMais
1Knoblauchzehe
1SchußSahne
Italienische Kräuter & frischer Schnittlauch
Anleitungen
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tomatensoße in den großen Ofenzauberer füllen, Knoblauch in die Soße pressen, Schuß Sahne hinzufügen und alles mit dem Schneebesen in der Form verrühren.
Mais im kleinen Edelstahl-Sieb abtropfen lassen.
Cocktailtomaten mit dem Tomatenmesser hälften und den Mozzarella mit dem Santokumesser in Scheiben schneiden.
Tortellini auf der Tomatensoße verteilen. Mais und Tomaten über die Tortellini streuen und mit Mozzarella belegen.
Mit italienischen Kräutern würzen und für 20 Minuten im Ofen backen.
Je nach Ofen kann die Backzeit natürlich variieren.
Mit frischem Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Natürlich kannst du das Gericht auch in der Stoneware rund oder der rechteckigen Ofenhexe zubereiten.