Zucchini waschen und mit der Microplane in die kleine Nixe reiben.
Zucker und die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Öl dazufügen und weiterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz, Kakao und die gemahlenen Mandeln separat vermengen und mit dem Schneebesen der Küchenmaschine nur solange unter die Eimasse rühren bis das Mehl vermengt ist.
Zucchini-Raspeln von Hand mit dem Mix 'N Scraper-Schaber unterrühren. Schokodrops und -Nips hinzufügen und auch unterrühren.
Runde Ofenhexe leicht fetten und den Teig in der Form gleichmäßig verteilen.
Den Kuchen 40-50 min bei 180 Grad backen. (Stäbchenprobe!!!)
Nach dem Backen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Mit einer Kugel Vanilleeis schmeckt der Kuchen auch noch lauwarm wirklich spitze!