Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und in die kleine Nixe füllen.
Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Elfe füllen.
Butter in Stücke schneiden und mit dem Zucker, Vanilleextrakt, Salz, Naturjoghurt und Eiern mit dem Schneebesen der Küchenmaschine verrühren.
Mehl und Backpulver etwas miteinander vermischen und in die Rührschüssel zu dem restlichen Teig geben, nur solange verrühren bis das Mehl verrührt ist.
Den Rhabarber etwa zu 3/4 und die Erdbeeren zur Hälfte mit dem Mix 'N Scraper Schaber vorsichtig unter den Teig rühren.
Runde Ofenhexe leicht fetten und den Teig komplett mit dem Schaber in die Form füllen. Restlichen Rhabarer und Erdbeeren auf dem Teig verteilen.
Die Form für 50-60 min. im Ofen auf der untersten Schiene auf dem Gitter backen.
Nach der Backzeit den Kuchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!