Die Zwiebeln würfeln und über dem Fleisch im Ofenmeister verteilen.
Die Fleischbrühe in der kleinen Nixe anrühren und alle weiteren Zutaten und Gewürze bis auf das Creme Fraiche mit einem Schneebesen darin verrühren.
Soße über das Fleisch und die Zwiebeln in den Ofenmeister gießen und verrühren.
Nun mit geschlossenem Deckel für 2 bis 2,5 Stunden zum garen, unterste Schiene auf dem Gitter in den Ofen schieben.
30 Minuten vor Garende, den Ofenmeister aus dem Ofen holen. Den Becher Creme Fraiche einrühren und weitere 30 Minuten garen.
Brezen-Knödel
Die Brezeln in Würfel schneiden.
Zwiebeln fein würfeln und in der Butter andünsten.
Milch in die Zwiebelbutter geben und mit erwärmen.
Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie in die warme Milch rühren. Die Milch über die gewürfelten Brezeln schütten und alles gut miteinander vermischen.
Die Masse in die gefettete Lily (kleiner Zaubermeister) geben und etwas festdrücken. Auch den Deckel des kleinen Zaubermeisters fetten. Der Knödel geht beim backen auf.
Der Knödel backt 45 Minuten und das bei 230 Grad. Beide Formen passen nebeneinander in den Ofen.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Du kannst das Rezept natürlich auch im kleinen oder runden Zaubermeister zubereiten. Dann einfach nur die Hälfte 400g Fleisch und 250ml Brühe verwenden. Viel Spaß!