Großen Ofenzauberer leicht fetten und die Gnocchi darauf verteilen.
Paprikas waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Knoblauch fein würfeln und die Cocktailtomaten waschen und hälften. Alles über die Gnocchi geben und vermengen.
Kräuter waschen und von den Stängeln zupfen und auch über das Gemüse streuen.
In der kleinen Elfe Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles über das Gemüse und die Gnocchi geben und vermengen. Die gefüllten Kirschpaprika großzügig auf dem Gemüse verteilen.
Den großen Ofenzauberer auf der untersten Schiene auf dem Gitter 20 Minuten backen, danach kurz alles vermengen und erneut 10-15 Minuten backen.
Wenn du magst kannst du zum servieren auch noch Parmesan drüber hobeln. Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Wenn du die Hälfte des Rezeptes nimmst, kann du es auch in der rechteckigen Ofenhexe zubereiten.