Hefe im Wasser auflösen (mit dem Schneebesen verrühren).
Mehl, Salz und Körnermischung hinzufügen und alles grob mit einer Gabel verrühren, sodass geradeso ein klebriger Teig entsteht.
Große Nixe mit dem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Nächster Morgen
Ofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Teigunterlage leicht bemehlen und den Teig auf die Unterlage bringen.
Mit dem Nylon-Messer tomatengroße Stücke runter schneiden, den Teigling leicht platt drücken und ein paar mal falten. Schleife den Teigling etwas und leg ihn dann mit der Faltung nach unten auf den leicht gefetteten Stein.
Die Teiglinge leicht mit Wasser bepinseln und anschließend mit Sesam bestreuen.
Kurz vor dem Backen mit einem sehr scharfen Messer einmal einschneiden oder mit einer Schere oben ein Kreuz reinschneiden.
Auf der untersten Schiene für 20-25 Minuten backen.