Für die weiße Soße, alle Zutaten in die kleine Nixe abwiegen, Knoblauch dazu reinpressen und alles miteinander verrühren. Beiseite stellen.
Mozzarella mit der Microplane reiben und ebenfalls beiseite stellen.
Gemüse ggf. klein schneiden um im kleinen Edelstahl-Sieb abspülen.
Die Form (White Lady, Zauberstein, James oder runder Grillstein) leicht fetten und den Pizzateig leicht mit den Händen vorformen. Teig auf die Form legen und mit dem Teigroller ausrollen.
Weiße Soße mit dem kleinen Streicher auf dem Teig verteilen und den geriebenen Mozzarella darauf verteilen.
Den Spargel Sonnenförmig auf der Pizza verteilen und die Brokkoli-Sprossen oder Röschen dazwischen legen.
Feta darüber bröckeln und alles bei 250 Grad 20-25 min backen.
Die letzen 5 min noch das Ei darüber schlagen.
Sollte die Pizza von oben her schon braun sein, der Boden aber noch nicht 100%-fertig, dann stell deinen Ofen einfach die letzten 5 Minuten auf Unterhitze.
Vor dem Servieren den Serano-Schinken über der Pizza verteilen.
Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Du kannst natürlich die Pizza auch auf dem runden Grillstein im Grill zubereiten. Viel Spaß!Veggi geht natürlich auch. Zusätzlich mit Frühlingszwiebeln.