Walnüsse grob hacken und im Edelstahl-Antihaftpfannenbräter ohne Fett rösten. Sobald es duftet die Walnüsse in die kleine Elfe umfüllen.
Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Scharlotte und Knoblauch fein würfeln und in der Antihaftpfanne mit den 2 EL Öl anschwitzen. Minzblätter abzupfen und 3/4 davon fein schneiden.
200g Erbsen zu der Scharlotte und dem Knoblauch in die Pfanne geben und 5 min mit andünsten.
Gemüsebrühe und Minze zu den Erbsen geben, 80g Feta zerböckeln und auch in die Pfanne geben. Alles kurz erhitzen und dann in den Deluxe Blender geben und auf Stufe 5 30 sek. pürieren oder mit dem Zauberstab einmal alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce aus dem Blender wieder in die Pfanne geben und die restlichen Erbsen und die 20g Feta (zerbröckelt) nochmals kurz miterhitzen.
Pasta abgießen und zu der Sauce geben. Alles mit der kleinen Servierzange vermengen.
Die Pasta auf dem Teller anrichten, die gehackten Walnüsse und die restlichen Minzblätter darüber verteilen.
Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Du kannst das Gericht auch Vegan zubereiten. Nimm statt dem Feta einfach Sojajoghurt. Viel Spaß damit!