Hackfleisch, Zwiebel (fein gewürfelt) und Petersilie (klein geschnitten) in die mittlere Edelstahlschüssel geben. Ei, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Semmelbrösel hinzufügen und alles mit der Hand gut durchkneten.
Pasta ungekocht in die rechteckige Ofenhexe legen und mit den Händen golfballgroße Hackbällchen formen und auf die Pasta legen. (Tipp: Öle deine Hände etwas ein, dann geht es einfacher)
In der kleinen Nixe alle Zutaten der Sauce-Liste mit dem Schneebesen verrühren.
Die Soße großzügig über die Hackbällchen und die Nudeln schütten und die Form auf der untersten Schiene auf dem Gitter für 40 min backen.Solltest du das Gefühl haben, die Hackbällchen werden zu dunkel und du hast den Zauberstein, dann kannst du ihn einfach auf die rechteckige Ofenhexe legen. Machst du das Rezept im Ofenmeister, dann einfach den Deckel drauf
Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Du kannst das Rezept auch im Ofenmeister ohne Deckel zubereiten.