Die Hefe im Wasser auflösen und alle weiteren Zutaten hinzufügen.
Alles mit einer Gabel zu einem feuchten und klebrigen Teig verrühren (nicht kneten, nur geradeso, dass alles vermischt ist).
Deckel auf die Edelstahl-Schüssel drauf und ab in Kühlschrank.
Nächster Morgen
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und den Ofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Teigunterlage mit Mehl bestäuben und den Teig darauf geben. Mit dem Nylonmesser tomatengroße Stücke herausschneiden, mit etwas Mehl bestäuben leicht platt drücken, falten und die Ränder zur unteren Mitte hin einschlagen , solange bis ein runder Teigling entsteht.
Auf den leicht gefetteten Zauberstein legen und mit einem Messer oder einer Schere ein Kreuz oben in den Teigling schneiden.
Die Brötchen 20-25 min. auf der untersten Schiene auf dem Gitter backen.
Nach dem backen die Brötchen mit dem kleinen Servierheber auf das Kuchengitter zum abkühlen legen.
Viel Spaß beim Nachbacken und lass es dir schmecken!
Notizen
Hinweis: Wenn auf dem Stein kein Platz mehr ist, einfach die restlichen Teiglinge in der rechteckigen Ofenhexe backen. Am besten hintereinander.