Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Risotto Reis und 1 EL Öl in der Pfanne 7-10 Minuten andünsten.
In der Zwischenzeit den Spinat, die Kräuter, den Zitronenabrieb, Knoblauch und 3 EL Öl mit dem Pürrierstab zu einer sämigen Paste verarbeiten.
Ofenmeister leicht fetten, den Reis hineingeben und mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein bedecken. Deckel drauf und 30 min in den Ofen.
Nach der Garzeit den Ofenmeister aus dem Ofen holen und den Parmesan, die Kräuterpaste sowie den EL Zitronensaft in den Reis einarbeiten. Deckel wieder drauf und weitere 10 Minuten auf dem Kuchengitter garen lassen.
Cocktailtomaten hälften. Das Risotto auf dem Teller anrichten und mit den Tomaten garnieren. Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Wenn du den kleinen Zaubermeister (Lily) hast, nimm einfach die Hälfte des Rezeptes. Viel Spaß!