Wasser und Hefe für 3 min. erwärmen.3 min./37°/Stufe 1
Alle weiteren Zutaten für den Teig hinzufügen und nochmals verkneten. 4 min./Teigknetstufe
Teig aus dem TM nehmen und in der Nixe eine Stunde gehen lassen.
Zubereitung ohne TM:
Alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig zugedeckt in der Nixe für 1 Stunde gehen lassen.
Nach der Gehzeit den Teig auf der bemehlten Teigunterlage nochmals durchkneten.
Backofen auf 200-220 Grad vorheizen.
Großer Ofenzauberer fetten und leicht mit dem Edelstahl-Streufix bemehlen.
Den durchgekneteten Teig auf den großen Ofenzauberer legen und mit den Fingern in die Ecken drücken. Gerne etwas Öl auf den Teig geben und mit diesem Arbeiten.
Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teig so verteilen, dass man immer schöne Stücke mit jeweils einer Tomatenscheibe darauf herausschneiden kann.
Mit Salz / Pfeffer und Kräutern würzen und erneut mit Olivenöl großzügig beträufeln.
Im Ofen auf der untersten Schiene für 30-35 min. backen.
Nach dem Backen auf dem Kuchengitter leicht auskühlen lassen und mit dem Pizzaschneider plus in Stücke schneiden und gerne direkt servieren.
Viel Spaß damit!
Notizen
Hinweis: Du kannst dieses Rezept natürlich auch auf der White Lady (großer runder Stein) zubereiten oder in der rechteckigen Ofenhexe.