200gKäuterfrischkäseIch nehme Frischkäse mit Schnittlauch
200mlSahne
180mlMilch
1ELSenf
1Zehe Knoblauch gepresst
2TLGemüsebrüh-Pulver
Schnittlauch zum drüberschreuen
Anleitungen
Hähnchenbrust abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Das Fleisch in Medallions schneiden und von beiden Seiten salzen.
Öl in der emaillierten gusseisernen Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Paprika edelsüß über das Fleisch streuen und bei niedriger Hitze weiter anbraten.
In der Nixe Frischkäse, Sahne, Milch, Senf, Gemüsebrühe, Pfeffer und den gepressten Knoblauch mit dem Schneebesen verrühren.
Soße über das Fleisch geben und bei kleiner Flamme 10-15 min. köcheln lassen.
Dazu passen Nudeln oder Reis. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Natürlich kannst du das Gericht auch in der Edestahl-Antihaftpfanne von Pampered Chef nachkochen. Viel Spaß