Paprika und Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und den Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen und klein schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln 5 Minuten rundherum anbraten.
Paprika- und Zucchiniwürfel sowie den Mais zum angebratenen Hackfleisch in die Pfanne geben und weitere 3-5 Minuten anbraten. 2/3 der Petersilie zum Hackfleisch geben.
Tomatenmark zugeben und gut vermengen.
Mit Sahne aufgießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.
Je 5-6 EL der Hackfleischfüllung in die Mitte des Wraps füllen, locker zusammenrollen und nebeneinander in die leicht gefettete rechteckige Ofenhexe legen.
Käse mit der Microplane reiben und mit der Creme Fraiche in der kleinen Nixe mit dem Mix 'N Scraper vermischen und über die gerollten Wraps verteilen.
Im Ofen die Wraps 20 Minuten gratinieren.
Nach dem gratinieren mit der restlichen Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Du kannst das Rezept natürlich auch im Ofenmeister zubereiten. Allerdings passen dort nicht ganz so viele Wraps rein. Auch mit der Stoneware rund oder dem großen Ofenzauberer bist du bei diesem Rezept super aufgestellt.