Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Jogurt dazu fügen und gründlich mischen.
Teig auf eine bemehlte Unterlage geben und 4 Minuten gründlich durchkneten. Eventuell etwas Mehl zugeben bis der Teig geschmeidig und nicht mehr klebrig ist.
Grill bei mittel-hoher Hitze vorheizen. Grillstein dünn mit Öl bestreichen.
Teig halbieren und mit dem Teigroller zu zwei Halbmonden ausrollen. Auf den Grillstein heben und bis an den Rand ausbreiten. Den Boden reichlich einstechen. Den Grillstein auf den Grill geben und geschlossen 9 - 13 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit für den Belag Tomaten halbieren, mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten.Mozzarella in kleine Stückchen schneiden.
Den Grillstein mit den Silikonhandschuhen vom Grill nehmen und auf das Kuchengitter stellen. Teigfladen umdrehen. Zuerst mit den angedünsteten Tomaten belegen, dann mit Mozzarella garnieren. Weitere 4 - 6 Minuten bis zur gewünschten Bräunung auf dem Grill backen.
Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln und geschnittenem Basilikum belegen. Zuletzt mit Balsamico Creme beträufeln. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen.
Notizen
Das Ganze kannst du auch im Backofen mit White Lady, Grillstein oder dem großen Pizzazauberer plus zubereiten:Auf 230 °C vorheizen. Auf der untersten Schiene 14 - 16 Minuten backen. Nach dem Belegen weitere 6 - 9 Minuten in den Ofen.