Alles Zutaten für die Streusel im dem Schneebesen der Küchenmaschine vermischen und wenn sie schön krümelig sind in die kleine Nixe umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Füllung
Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln, in Würfel schneiden und in die kleine Edelstahlschüssel geben.
Teig
Butter und Zucker cremig rühren (ca. 30 Sek.). Alle restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 30 Sek. vermischen.
Den Teig mit dem kleinen Mix 'N Scraper Schaber in die gefettete Ofenhexe füllen und mit einem Löffel den Rand hochziehen.
Die gewürfelten Äpfel auf dem Teig verteilen und mit den Streusel bedecken.
Im Backofen, unterste Schiene auf dem Gitter für 40-45 Min. backen.
Zum Auskühlen auf dem Kuchengitter stehen lassen.
Viel Spaß und guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Du kannst dieses Rezept natürlich auch in der runden Stoneware zubereiten.