Nudeln abwiegen und ungekocht in den Ofenmeister schütten. Die Dose stückige Tomaten direkt darauf.
Paprika kleinschneiden und auf die Tomaten schichten. Nun das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf der Paprika verteilen.
Wasser in die kleine Nixe füllen. Creme Fraiche, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Die Soße sollte gut würzig sein, da die Nudeln und das Fleisch gut ziehen.
Nun die Soße in den Ofenmeister über das Fleisch gießen.
Deckel auf den Ofenmeister setzten und für 45-50 Minuten in den Ofen. Nach 25 Minuten solltest du kurz alles miteinander vermischen und weitere 20 Minuten garen.
Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!
Notizen
Hinweis: Natürlich kannst du das Rezept auch im Runden Zaubermeister oder kleinen Zaubermeister (Lily) zubereiten. Dann solltest du min. auf die Hälfte der Zutaten runter gehen. Viel Spaß!